С победы начал карьеру на посту основного тренера киевского"Динамо" знаменитый русский спец Валерий Газзаев. В субботу в матче открытия сезона, в поединке за Суперкубок Украины киевляне, сыграв в главное время вничью 0:0 с владельцем Кубка страны"Воркслой" из Полтавы, смогли одолеть конкурента в серии послематчевых пенальти.

Забава проходила на стадионе в Сумах.

На послематчевой пресс-конференции Валерий Газзаев поздравил обе команды, которые, по его словам,"очень старались".

"Необыкновенно, окончательно, приветствую наших ребят, выигравших Суперкубок. Забава мне чрезвычайно приглянулась. Мыслю, поставленную задачку мы обязаны были решить ранее, в протяжении 90 минут забавы, не доводить дело до послематчевых пенальти", - произнес тренер киевлян.

"Но я удовлетворен деяниями наших юных игроков, сначала, Хачериди и Ярмоленко. Окончательно, они дозволяли и будут дозволять оплошности, но таковым образом они будут и расти. Сейчас они захватили 1-ый суровый трофей в собственной спортивной карьере, и я необыкновенно за их рад. А так, в целом, приветствую весь наш клуб, президента"Динамо" с первым фуррором в этом сезоне. Пусть этот трофей полуофициальный, но, тем более, приятно", - произнес Газзаев.